Не со спины, и, сразу - в сердце!

Не со спины,
     и, сразу - в сердце!
А в рану - соли,
     специй!
            Перца!
Глаза в глаза...
     В них боль, 
            не ложь!
А я молчу,
     ведь слово -
            нож...
Пе-
     ре-
            живешь!
И...
     Уходи!
Что ты орешь???
     Постой!
            Иди...


Рецензии