Любовь

Я полюбил тебя на закате
Когда ты смотрела в окно
Сказала мне громко "Хватит!
Давай, когда будет темно".
Все мысли запутались сразу
Я сильный, и буду терпеть
Хотя, про себя, заразой
Назвал тебя... офигеть.


Рецензии