Если дети замарались

Дети вернулись
под вечер с площадки.
Грязные руки,
макушки и пятки.
Муж посмотрел,
оценив своим взглядом:
- Может, их мыть
  и вовсе не надо?
  Чем тратить время,
  чтоб деток отмыть,
  нам было б проще
  новых родить!


Рецензии