капитуляция

Когда война проиграна в прологе
Поля нет смысла потоплять в крови
Молиться поздно, слезы лить о Боге..
Уже свершилось, сколько не зови
Я опускаюсь пред тобою на колени
Растреплет ветер косы, сняв покровы
Но ни смущенья, ни стыда нет тени
Ты правишь, а рабы на всё готовы
Как Настенька, пред пиром именинным
Надежд полна, не чувствую подвоха
Пускай меня терзают нефилимы,
Но разве ТЫ мне сможешь сделать плохо?


Рецензии