Просьба

Прости за беспокойство,
Мой уставший старый
Бог...
Ведь ты мужчина.
И всегда понять меня
готов.
Ты передай той женщине
которую люблю:
Виновен перед ней,
лишь в том, что до сих
пор её  боготворю .
Скажи что я за ней,
хоть в Ад, хоть к Алтарю.
Ведь я же слышу,
Как к исходу дня,
Она в молитвах
вспоминает про меня


Рецензии