Когда мне плохо на душе...

Когда мне плохо на душе,
А рассказать об этом никому нельзя,
Выплёскиваю всё в стихи...
И притупляется немного ситуация.

Не рьяно так бежит слеза...
И улыбаться силы есть,
А слабость мне показывать нельзя,
Должна я приносить лишь радостную весть.

Мне уже сказали... и не раз,
Что я всегда весёлая везде,
Не глядя ни на что, ни на кого,
Не покажу... твориться что в душе.


Рецензии