Опять звучит мелодия весны

Опять звучит мелодия весны.
Сплетенная: из птичьих голосов,
Из смеха детского
И шелеста листов.
И звона легкого
бубенчиков в ночи...
-А,что за бубенцы?
-ты спросишь у меня.
-Цветки кленовые
и белый яблонь цвет.
Играют вновь
 мелодию они,
Столетий прошлых,
И ушедших лет.

А по орбите вновь летит Земля,
Танцуя в вальсе
с множеством планет.
Тот вальс прекрасен,
Если поглядеть,
То кажется,
-что зла и горя нет.

Из космоса Земля
как будто сад
Летящий,В безвоздушной темноте...
А лепестки опять
 летят летят...
-Весна напоминает о себе.


Рецензии