Уничтожили глупо деревню
Ради города выжали сок.
Вышли из лесу в поле деревья,
Спрятав серые ленты дорог.
Не видать больше тучного стада,
Над трубой по утрам ни дымка.
И давно потемневшего сада
Не касалась любовно рука.
12.05.2015
Свидетельство о публикации №115051205733
Надежда Совзиханова 20.11.2019 14:51 Заявить о нарушении