В ее глазах

В ее глазах, чарующе красивых,
Скрывалась, будто, тайна бытия.
Какой-то непреодолимой силой
Меня тянуло к ней день ото дня.

Законченный идеалист-романтик,
Я мыслью будто растворялся в ней.
Внутри лишь. А снаружи — неудачник.
Серьезный, беспристрастный человек.

Сюжет не получился. Ставя точку,
Пытаюсь снова убедить себя:
Она была красивой оболочкой
Мечтаний. Но не в ней мой идеал.

Зарекся больше не писать об этом,
Ведь в странной веренице слов пустых
Нет смысла. Но словестные сюжеты
Сорвались с мыслей вновь на белый лист. 


Рецензии
Желаю воплощения МЕЧТЫ!!! Творческих находок!
С теплом Наталья.

Наталья-Свет Руденко   11.06.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Павел Дедуль   15.06.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.