Ну а война, как блудливая девка, снова идёт по свя

Небо расколото,совесть утрачена,
Дождь поливает свинцом...
Души распяты,разломаны, скручены
Разум лишь спит летаргическим сном.
Я не хочу, не могу просыпаться
Жизнь раскололась и катится вниз
Только одно- МЫ НЕ МОЖЕМ СДАВАТЬСЯ!
Только держись, мой ДОНБАСС, ты держись!
Люди, проснитесь, очнитесь скорее
И   оглянитесь  вокруг...
Вас не касается? Память ВЗРЫВАЕТСЯ,
Доблесть страны превращается в  пух..
Не понимают?НЕ знают, НЕ слышат?
Боли , разлитой в той  страшной войне
Ну а она, как блудливая девка
Снова идёт по священной земле.
                12.05. 2015.


Рецензии
Донбасс будет жить!!! Мира вам отважные жители Донбасса!!!

Марина Терехова 2   13.05.2015 08:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Марина!

Олена Швец   13.05.2015 13:48   Заявить о нарушении