Чужая...

***

"Как гитара в объятьях испанца
Ты звучала безумием нот...
Ты огонь аргентинского танца,
И, быть может, в том пламени лед

Я узнаю в глазах твоих карих,
Чуть коснется меня этот взор...
Я до этой минуты лукавил -
Что любил я и был влюблен...

Ты красива, но без причины, -
Потому ты моя мечта...
Ты другим показалась милой,
Но сгубила собой меня.

Искусила и соблазнила,
Сладострастие не уняв...
Навсегда и во век Красива,
Потому что в чужих руках..."


Рецензии