Я вернулся к тебе
Ты увидишь небо
Я буду с тобой
Где бы я не был
Я вернулся к тебе
Весенним дождем
Майской грозой
В ночи огоньком
Я вернулся к тебе
Нежной волной
Облаком в небе
Небесной зарёй
Я вернулся к тебе
Лунной росой
И в небе ночном
Упавшей звездою
Огромное небо
Зажглось звездопадом
Мы всегда будем вместе
Я всегда буду рядом .
Свидетельство о публикации №115051205657