Багатель 253
И плыть в гондоле, видеть неба высь,
Мне надо успокоиться, немного поостыть,
Принять, что все желания проходят мимо.
Таким уж уродился, но разве есть причина,
Чтоб жалобами портить золотой восход,
Чтоб наносить грозу на синий небосвод?
Не выйдет за меня, хоть и моя лучина.
Я до неё не видел, какие есть девчата,
Горячие и пылкие, прожектора в ночи,
И гнался за мечтой, обманчивой, как пыль.
А ведь она далекая Камчатка,
Другая мне нужна, что любит, не мычит,
Зовет меня к себе, и это уже быль.
1.11.13
Свидетельство о публикации №115051205648