Хозяева Не Мы!
Да вот беда, не любим мы природу
Мы гадим и на землю все плюем
И забываем,что она дала свободу
Вода хрустально чистою была
Переливалась под лучами солнца
А землю застилала сочная трава
Куда же все исчезло дети солнца
Земля, в нас жизнь в плеснула
Ну а мы не понимаем это и не ценим
Нас держит на руках своих она
Мы в скором времени ее погубим
Терпенью есть придел,так изменитесь
Исправьте все ошибки поскорей
Вред нанесли, так за собою уберите
Хозяева не мы а наша Колыбель!
Свидетельство о публикации №115051205637
Галина Сорокина Аридова 27.11.2015 08:47 Заявить о нарушении