Моя Изюминка

Свою Изюминку нашла,
хоть, может, вовсе не мечтала,
но лишь, с надеждою ждала -
ее для сердца не хватало...
Ее послали Небеса,
когда казалось,жизнь пропала.
она, как нежное дитя,
в большом лесу свой Свет искала...
И с той Душой теперь дышу,
в ней Неба музыка играет...
и может, думаешь - люблю,
(а просто, ею я живу),
но пусть она о том не знает...


Рецензии