Что же такое счастье?

Я счастье по крупинкам всем дарила,
От этого вдвойне счастливей была,
Кто заблуждается, пыталась объяснить,
Что счастье, это всем любовь дарить

И на рассвете к солнышку спешила,
За все его всегда благодарила,
За яркий свет, за теплоту, ведь без него
И не было бы в жизни ничего.

Ведь счастье в паутинке на ветру
И в первых ландышах которых не сорву,
В слезинке радости, во всем, что окружает,
Его по-своему ведь каждый понимает.

Для матери все счастье, ее дети,
Ведь материнская любовь сильней на свете,
Она волнуется, гордится и мечтает,
Счастливей матери, поверьте, не бывает.

Я знаю счастье, когда все в семье живые,
Родители, их дети, все родные
И смех внучат, и полный дом родных.
Помолимся же милые за них!


Рецензии