Прогулка

Я  подкрашу  легонько  глаза
И  на  губы  немного  помады –
На  высоких  своих  каблуках
Я  пойду…только  к  внукам  на  радость.
Они  кружатся  возле  меня ,
Говорят,  что я очень  красивая…
У  меня  уже  ноги  болят!
Но  душа  остается  счастливая.
Мы  гуляем  по  парку…сидим
На  скамейке,  недавно,  покрашенной…
А  потом  с  удивленьем  глядим,
Как  в полоски  мы  разукрашены.
И  смеясь,  идем  в  магазин –
Покупаем  хим.  выводители…
Дома  кушаем,  крепко  спим,
Когда  вытрем  краско – вредителей.
Я   устала.  И  сил  вроде  нет,
Только  с  ними  я,  как  девчонка –
Ведь  они  для  меня  тот  свет,
Что  на  лучике  держит  тонком.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии