просто любить

Серых глаз твоих в памяти дым,
Безнадёжно болею тобой…
Никогда ты не станешь чужим,
Никогда я не стану чужой.
За улыбкой запрячу печаль,
Я такая! И как с этим быть?
Ты не смог, не смогла я, а жаль,
Не хватило нам « просто любить».


Рецензии