Первая любовь

Над Невой предрассветный туман
Поредел в набежавшей волне,
Я сегодня особенно пьян,
Пьян тобой и любовью во мне.

Самый первый с тобой поцелуй,
Мы гуляли вдвоём до рассвета.
И в фонтанах живительных струй,
Предвкушали счастливое лето.

 Ах, первая любовь, надежды, грёзы,
 Счастливые моменты бытия.
 Ах, первая любовь, обиды, слёзы,
 И никого вокруг, лишь ты, да я.

По Невскому пешком до колоннады,
Под брызгами поливочных машин.
Не замечая пристальные взгляды,
Два сердца словно огненный рубин.

Сегодня я другой и ты другая,
Но не унять нам снова сердца стук.
Шальные запахи весны вдыхая,
Мы замыкаем вновь любовный круг.

 Ах, первая любовь, надежды, грёзы,
 Счастливые моменты бытия.
 Ах, первая любовь, обиды, слёзы,
 И никого вокруг, лишь ты, да я.

Май 2015


Рецензии
Первая любовь..как хорошо Вы о ней рассказали))
С уважением, Елена...

Елена Белягина   12.05.2015 21:14     Заявить о нарушении
Добрый вечер(ночи) Елена!
Спасибо большое за отзыв.
Любовью мы живем.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   13.05.2015 00:13   Заявить о нарушении