Музыка...

Я слышу музыку Любви -
не страсти визг, что ум туманит,
а ту, что сердцем, лишь, постиг,
что от начала миром правит...
она слышна во вздохе звезд,
что наполняет Мирозданье,
в закатном шепоте берез
и теплоте, души страданий..
она зовет из темноты,
из пепла грез и заблуждений
и просит только чистоты,
и сердца лучших побуждений,
она слышна в твоих слезах,
звучит в стихах и сердца боли.
улыбкой тихой на губах.
струной звенит в душе неволя...
2015


Рецензии
Олена, очень красиво!
Благодарю,

Людмила Казакова 55   12.05.2015 15:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв...)

Олена Калина   12.05.2015 16:07   Заявить о нарушении