***

Для меня тянутся ночи долго,
Не могу я уснуть без тебя.
И есть время осмыслить,
И вспомнить, понять.

Где ошибся, и где накосячил,
Где обидел, и  где напортачил.
Сделать выводы, что надо менять,
И с чего начинать.

Пусть придется смириться,
И дальше жить без тебя.
Но это не значит,
Что смогут мне помешать.

Любить дальше тебя,
Ждать, надеяться, верить.
Жить тебя ожидая,
И быть верным тебе навсегда.


Рецензии