Терпение

Тянется время коварное,
Еле мерцает свеча…
Разве в утро туманное
Пылкой любовь была?
Если душе, так хочется,
Небо с любовью обнять
И не веря в пророчества,
Ей, как в детстве летать.

12 мая 2015.


Рецензии