Сибирская Янтария
---
Холмы, холмы родного Красноярья
С прожилинками розовых дорог.
Здесь по утрам рассветная янтария,
А вечерами тихо дремлет Бог.
Что не подумаем, то было или будет -
Любая материальна мысль,
А если кто-то как Всевышний судит,
То ни к чему - постой угомонись!
Задымлена фабричная округа,
Провинциальных серых городов.
Всё это быль несчастного недуга,
А впрочем, ни к чему печальных слов.
Представь – что мир прекрасен, мир прекрасен!
Цветут черёмухи и яблоньки весной…
А то, что плохо мне, о том грустить напрасно.
Всё это кажется, всё это не со мной.
Холмы, холмы родного Красноярья
С прожилинками розовых дорог
Здесь по утрам рассветная янтария,
А вечерами тихо дремлет Бог.
Свидетельство о публикации №115051205402