***

Смотрю твою фотографию,
Вспоминаю тебя.
Какая ты красивая,
Любимая моя.

Смотрю и вспоминаю,
Как были вместе мы.
Как мы с тобой мечтали,
К чему стремились мы.

Как вместе время проводили,
Друг друга мы с тобой любили.
Мы были счастливы вдвоем,
И верили, что все переживем.

Но так случилось, я один,
И ты, наверное одна.
Решила так за нас судьба,
Но все изменится, поверь.

И знаю я, откроешь дверь,
Войдешь, обнимешь ты меня.
И вместе будем навсегда,
Ведь ты любимая моя.

Не важно, что не веришь в это ты сейчас,
И смотришь на меня волком.
Я знаю, любишь ты меня,
Хоть и не веришь в это ты сама.

Ведь мне ты предназначена самой судьбой,
И будешь ты всегда со мной!
И пусть пройдут дни, недели и года,
Со мной ты будешь навсегда!


Рецензии