Мужчина и Женщина история вечная...
Развиваться с каждым шагом,
Строить наше поколение,
И пространство, где есть время.
Для неё другие роли,
У неё внутри есть море,
Ей совсем не надо строить,
Только быть непрекословить.
Мужчина и Женщина история вечная,
Да только понять нужно нам,
Что разными красками, мы красили храм души
И в этом божественный дар.
Ты в работе твоё дело,
Это то, чем сердце пело,
Что Творец тебе вручил,
Чтоб быть собой.
А она как украшение,
Как цветок что дарит время,
Наполняя эту землю чистой,
Пришла радость разделить с тобой.
Мужчина и женщина, история вечная,
Да только понять нужно нам,
Что разными красками, мы красили храм души
И в этом божественный дар.
Спор, войну не привечая,
На вопросы отвечая,
Я могу вам люди лишь одно сказать:
Для него важнее строить,
Для неё, там дом устроить,
Остаётся это сердцем лишь понять.
И Богом мы созданы,
Чтоб вместе под звёздами,
Увидеть что можем внести,
В творение мира мы
И в этом венец любви,
Ты просто его прими.
12.05.15г.
Свидетельство о публикации №115051205373