Мяугли!
Танцевал,веселил свой народ.
Был совсем,как тот мальчик Маугли,
Был одним из "весёлых" пород.
Весь пушистый и чёрный,как сажа,
Хвост трубой;переменчивый взгляд.
Настоящий ценитель пейзажа,
Вы возьмёте?Он был бы так рад!
Вечно носит с собою гитару,
И под мышкою папку для нот.
Вы не знали?Он дружит с Ротару,
Ей читает пред сном анекдот.
Только Мяугли дети и гладят,
А домой не берут,не берут...
"Может дяде меня не подарят,
Так пусть сами со мною живут".
Приютите котёнка Мяугли,
Ему нужен очаг свой и кров.
Вы читали книгу про "Маугли"?
Прочитайте.Там скрыта любовь.
Свидетельство о публикации №115051205305