О тараканах

(3+)

1 вариант:

Ночью шоркают на кухне тараканы.
Ходят шорохи, а им – «по барабану»!
Хорошо, не тарабанят тараканы!
Вот бы шлялись тут и там «там-тарарамы»!

2 вариант:

В головах у тараканов – «тараканы»,
и плюют они с высот своих на планы,
не живут они без «тут-там тарарамов»,
превращая кухни в станы тараканов.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 12.05.2014 г.)


Рецензии