Быть может я когда-то стану лучше
И пусть не завтра, ни сегодня и сейчас,
Когда-то это был особый случай
Исчезло в мире все, напоминающее нас.
Мы каждый раз считаем, что погибнем,
Когда любовь свою теряем навсегда,
Но мы живем и посвящаем гимны,
Пришедшей, новой к нам в сердца!
04.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115051205244