Я не поэт

Я не поэт, а лишь учусь,
Учусь писать - крича душой!
Не бегу по рифмам, а крадусь,
Ища в стихах себе покой...

Мечтая, что из бездны я прорвусь,
Вдохновляясь лишь тобой!
И наконец я окажусь:
В умиротворении с собой...



18:12 12.05.2015
Поэтому прошу: не судите строго.


Рецензии