Нуу... здравствуй..

Нуу… здравствуй!!! Как твои дела?
Давно не виделись, но рад я нашей встрече…
Когда — то нас дорожка развела…,
Но помнил и любовь всё становилась крепче…,
А я скучал и не решался позвонить,
Ведь ты была с другим и я не мог разрушить счастье,
Да… я ушёл, пытался разлюбить,
Надеясь, что в душе тот огонёк погаснет…
А ты такая же, не замечаю я морщинок,
Улыбка, взгляд - я помнил их всегда…
Я часто доставал наш снимок,
Дышал тобой и так хотелось мне назад…
Прости меня , я должен был уйти…
Не мог разрушить слаженный твой быт,
Но я всегда любил и ты была внутри …
В душе моей… И я не смог забыть…
Но почему судьба нас развела?
И раскидала… по разным городам
Если бы … ты только позвала…((
Я б никогда… и никому — тебя бы не отдал…


Рецензии
Елена, в заголовке опечатка,буквочка пропущена, поправьте.

Светлана Баранцева   27.11.2023 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!! Надо же!!Я не заметила))

Егорова Елена   27.11.2023 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.