Эхо любви
С утром приходят рассветы,
Так я живу без тебя,
Знаешь,ты миражом вдруг таешь,
В строчках своих летаешь,
Любишь лишь себя.
Время,алою лентой реет,
Кто-то тебя лелеет,
Но без меня,
Вечность,нашей любви скоротечность,
В будущность сердце верит,
Пишет куплет любя.
Припев:
Давно с асфальта стёрлись классики
И выпускной любви давно прошёл,
Запущенные в небо разлетелись шарики
И Ангел в дом к нам не зашёл.
А память словно письма давние,
И мерно тикают часы,
Не говорим о самом главном мы,
Когда лишь вместе я и ты.
Припев:
Наши желанья тают,звёзды ночью мигают
В небе тучи и облака,
Верю,где-то живёт потеря,
Сердце не рассуждает,
Оно объяснить не знает,
Что это только мечта.
Припев:
Свидетельство о публикации №115051205215