звук

в подражание олегу клименко

в этом мире.. все приходящее...
а музыка вечна.. дружок...
как попадает в мир настоящий...
как её много дорог...

кому-то может.. это и не новость...
кому-то всё на свете пополам...
а я подумал.. был ведь взрыв сверхновой...
так звук-то этот.. и родился там...

без звука жить.. почти что невозможно...
ему контрастна тишина...
и пусть не будет вашей мысли ложной...
у тишины и звука.. вечная война...

не трать усилия понапрасну...
включи какой-нибудь музон...
и сразу.. кстати.. станет ясно...
что жить без звука.. не резон...


Рецензии