Нищеброды
Андрей Костин (Сын сотрудника аппарата ЦК КПСС Леонида Костина.) отказался отвечать на вопросы журналистов «Коммерсанта» о своей роли в «деле о коробке из-под ксерокса». Однако, Генеральная прокуратура России в ходе расследования подтвердила, что свидетель Федоров по поручениям Костина «основную часть валюты, вырученной от продажи облигаций … переводил в банки на счета различных фирм в США, в Швейцарии, на Кипре и на Каймановых островах» Анализируя итоги поглощения Банка Москвы, в октябре 2011 года Андрея Костина подверг критике премьер-министр Владимир Путин, который заявил: «Вы залезли туда, теперь не знаете, как отмыться. А потом пришли в правительство — спасите-помогите» (Однако, тем не менее, Агентство по страхованию вкладов выделило 295 млрд рублей) По итогам 2013 года вновь возглавил рейтинг наиболее высокооплачиваемых менеджеров России. Forbes оценил доход Костина в $37 млн . По мнению собеседников Forbes, большую часть вознаграждения Костин, как, впрочем, и большинство других СЕО из списка, скорее всего, получает за границей, в частности на Кипре, где у ВТБ есть дочерний банк Russian Commmercial Bank (RCB)....
Идея родилась - Союз пора "валить"-
Среди предателей КПСС... в ЦК....
При виде "маяты родимого сынка"...
Как далее.., бедняга будет жить?
И вот решил сотрудник аппарата :
"Капитализм" - даёт лишь барыши,
Не на советские же жить гроши?...
Теперь у Костина "ОГО" -зарплата...
В коробках деньги возит за кордон....
Банкротит всех... и банки подминая -
Канючит, "Кризис ныне.., жизнь такая,
Подайте нищеброду.., хоч-бы.. миллион.."
И будучи во властные структуры вхож,
"Жрёт" деньги из "бюджетного корыта"
Живёт "подачками".., как вся элита,
Лоснящихся... от "не доеданья" рож....
У ВоВыПу, с одинадцатого года...
Претензий много по делам "сынка",
Но - Не отсохнет подаЮщего рука -
Банкира... кормит (за счёт народа)..
"Нуждающимся - дать", для ВоВыПу,
Наиглавнейшее с идеологии начал...
(Персионерам – АЖ по ТЫЩЕ обещал -
Коли бюджет... не вылетит в трубу)...
Хотя, с учётом "ставок"... наверху...
И "средняя".., людей, растёт зарплата....
Хоть МОП, и получает... хреновато -
"Средняк" – "заботу" пиарит ВоВыПу...
Четыре с половиной лямов в день
"Госслужащий - Элитного разлива"...
Ну ! Может же Элита жить красиво?
Иначе б, и Союз, разваливать зачем?
И нищебродов, этаких, из "вертикали"...
Полно.., в "сподвижниках", у ВоВыПу...
Он помогает всем... набить мошну....
В оффшорах, (сколько бы.. не крали)...
Его "Забота о неимущих" – так и прёт..
Особливо при подписании указа
"Оклад чиновникам в два раза
Поднять" – (быть может мене украдёт...?)
Обрыдли воротилы правящего клана...
Банкиры и чиновники - "отстой" бомонда...
Когда же наконец то... лопнет... морда....
Баблом подавятся... в конце концов... "голодные бакланы"....
13 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115051205126