первая встреча

медленный вечер..
первая встреча...
глаза.. уходят.. в глаза...
белые свечи..
хрупкие плечи...
и за окном.. гроза...

в гремящей тиши..
ты не дыши...
руки.. уходят.. в руки...
и пролетают..
как ласточек стая...
волшебной.. музыки.. звуки...

она так прекрасна..
и не напрасно...
губы.. уходят.. в губы...
на перекрестке..
не всё так просто...
идет.. расстояние.. на убыль...

звук нарастает..
так и бывает...
тело.. уходит.. в тело...
в медленном танце..
протуберанце...
несмело.. и неумело...

всё очень просто...
вот и звезды...
сердце.. уходит.. в сердце...
так было раньше..
себя не обманешь...
судьбе.. не отвертеться...


Рецензии