Давай навсегда?
чтобы вместе бороть все проблемы и горе.
чтобы вечно хотелось "почему бы и да".
чтобы верно и тихо, искренне что ли.
криком вдвоем "давай навсегда".
пусть ночная Москва настигает все дальше.
просто рядом нам станет проще тогда.
главное, чтобы было без фальши.
хотя бы вполголоса "давай навсегда"?
я тебя не забуду, я обещаю.
пусть пролетают так быстро года.
главное, вместе.
мы это знаем.
Свидетельство о публикации №115051205091