Когда-то было всё иначе...

Когда-то было всё иначе-
Ты был моим,а я-твоя...
Теперь ночами часто плачу,
От этих мыслей грустных я...
Я больше всех тебя любила,
Ты был бесценен мне,как жизнь...
Тебе себя всегда дарила...
Мне отпустить бы чувства в высь..
Забыть о боли,и о грусти,
И быть с тобою,как тогда...
Но душу боль ведь не отпустит...
Она с душою навсегда...
Ты смотришь вновь холодным взглядом,
И не нужны уже слова...
Тебе меня,и чувств не надо...
Ты разлюбил,увы, меня...


Рецензии
Катерина.
Печально, когда разлюбил.
Но по-моему мнению,разлюбить нельзя.
Если разлюбил, то значит и не Любил никогда.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   13.05.2015 05:58     Заявить о нарушении