Ничего не происходит...

Ничего не происходит.
Просто небо стало небом.
Звезды светят с верхних полок,
Припорошенные снегом.
Просто я в седьмом вагоне
Плавно мчусь в седую вечность...
И в пейзаже полусонном
Исчезает быстротечность...


____________________________
Первые две строчки крутились в голове, возможно где-то их услышала, или это из чьих-то стихов... Не могу вспомнить... =)


Рецензии
Алёна, приятно было удивиться такой милой и ладной вещи.

С уважением

Вла Дислав   12.05.2015 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
Я сама удивилась)

Алёна Музыка   12.05.2015 01:22   Заявить о нарушении