Неокончено

Давай о главном?!-Давай о главном.
Печально жить в этом мире смрадном
Где только хоронят тебя по парадном
Законы не говорят о чем то сохранном
Где в детских домах детишки играют
Сломанными игрушками 80-ых
Комнаты их напоминают палаты
Словно как хоспис,где доживают
-Хосписы? Кстати,ты верно подметил
Люди ,каждый заочно сквозь череду петель
В своем же отхожем свой век доживают
Ведь их за людей никто не считает
Зверье,по улице бродит в холоде
Какая там сытость,вечно в голоде
И каждый прохожий тех шавок пинает
Что он вообще о жизни знает
Ты о жизни?- Да я о жизни!
В которой за место в кусках бетона
Родные нож воткнут тебе в горло
Всему этому нас учит Отчизна
Ты лишь биомасса, подсчет, единица
В колесе царства малая спица
И за тобой одна вереница
Хочется взять и удавиться.
-Ты говоришь о самоубийстве?
-


Рецензии