весеннее

весна придёт со звуками дождя
и с тёплым ветром, яркими лучами,
заменит холод радугой она
и обретеньем сменит ожиданье.
в осколках льда горят её огни,
в снежинках талых - город по крупицам,
и заполняет оживленье дни,
преображаются улыбкой лица.


Рецензии