Ворчание песчинки
иссяк лирический задор,
Все предсказуемо и тленно,
к тому же творческий запор,
Не вдохновляют катаклизмы
и не волнует скотство тем,
Увы не греют кретинизмы
житейских суетных дилемм,
Душа и совесть одурели
от скверных помыслов телес,
Не слышно ангельской свирели
из малахитовых небес,
Так пусть ударят барабаны
и замурлычет Люцифер
о бесполезности нирваны
и о бессилье высших сфер.
Свидетельство о публикации №115051204990