Приз

 похоже что скоро июнь
 в июне случается лето
 для Марков Гасанов и Дунь
 купивших себе сандалеты

 рассыплются блики в реке
 леса бирюзой заиграют
 и все кто зарыты в песке
 о лете в июне узнают


Рецензии