Мурка

Здравствуй моя Мурка.
Для тебя я урка.
Я же ведь любил тебя всегда.
Ты мне изменила.
Какая же ты сука.
Я же ведь любил тебя тогда.
А теперь прощаюсь.
Я с тобою Мурка.
Нож воткнул я в сердце твоё.
Для меня ты Мурка.
Была подружкой.
Я ментов опять поднял.
В ружьё.


Рецензии