592. Весёлое Зарево Разливанное

(соло для альта и бездорожья)

Посреди колеблемых Тюльпановых Равнин
бродит-куролесит полупьяненький Раввин.
Нет, не ветер зарево колышет, а лукавый Рэбе-Взгляд.
Ноты чёрных пестиков Гармонией сквозят
в Очарованном Букете Алых Вин…

11 мая 2015.


Рецензии