Унылый дождик

Люблю я слушать грустную мелодию дождя…
Своей грустинкой, словно по душе ласкает…
Унылый дождик, по пути ко мне зайдя…
Изысканно с ладоней и волос стекает.

С томящейся души он смоет все тревоги…
Застелет всюду прохладной свежей пеленой…
Омоет безупречно пыльные дороги…
Затем исчезнет, покажется вдали стеной.


Рецензии