Зачем Ты...

Зачем Ты дал мне
На Земле родиться?
Зачем обрёк меня
На эти муки?
Как хочется
Наркотиком убиться,
Полуживой упасть
В Твои родные руки...
Не чувствуя себя.
Без осознания
Вины и боли,
Что несу я постоянно.
Прости меня!
Я путь другой не знаю,
Как только на руки к Тебе,
До смерти пьяной.







                (прим. 2013г.)


Рецензии