Загостился
С Вами был я сам собой.
Разговаривали в упоении.
Хорошо.
Был выходной.
Загостился, так уж вышло.
Почему? Не прогнала.
Провиденья высшим смыслом
Душу грешную спасла.
Загостился неженатый.
Как незваный гость, пришел.
Загостился год
Десятый,
Будто один день прошел.
………………..
16.04.13.
Свидетельство о публикации №115051204906