Я был поэтом бытия

Мне говорили: пишешь зря.
Слова! Души искусство.
Я был поэтом бытия
И дуновенья чувства.

Слова обычные в строфу
Я размещаю нежно.
Я с бытием играл в конфу.
Каприз люблю по-прежнему.

Держу удары бытия –
Строфою отвечаю.
Вот – суть поэзии моя.
Строфе я
Доверяюсь.

      ………………..
                16.04.13.


Рецензии