горький сон

Двери настежь сегодня открою
Буду ждать. Мне сегодня приснилось.
Наша встреча той чудной весною,
Где тебе, мой любимый, открылась.

Сон тревожный был, горьким на вкус,
Как полынь поздним летом заманчивым.
Я во сне всё боялась - проснусь
Ведь со сном моё счастье заканчивалось.

А слова твои часто я слышала
Дежавю. Их забыть не смогу.
Как прощаясь, ты что-то насвистывал
Уходя в эту ночь и во мглу.

...Зря открыла сегодня я двери,
Появился не ты на пороге.
Остаётся мне ждать, тихо верить,
Где.то встретятся наши дороги.


Рецензии