Игры
В которые играем мы
Украдкой страх бросает иглы
И ранит высоту души
В глаза кидает пылью лесть
От этого они слезятся
Ответ держать так жаждет месть
Когда беспомощные злятся
припев
Давай будем мы
С тобою играть
В другие миры
Любовью дышать
Давай будем мы
С тобою играть
В другие миры
На миг пропадать
2.И нас сажают, эти игры
В которые играет мир
Не избежать опасных игл
Владеет нами этот тир
Как не кричать и не томиться
Когда ты ты хрупкая мишень
Куда бежать и негде скрыться
Бросайтесь просто в мою тень.
Свидетельство о публикации №115051204861