Недостойным

Вас родила и, кажется, та женщина,
которую обидели, наверное?
И рождены в волне, что пенится,
обид и колкостей немерено.

В обидах вы росли и в закорючках,
не сад цветущий окружает вас,
крапива и верблюжная колючка,
песок кидали в вас и в глаз!

Вы рождены для мести и разврата,
Любовь распять своим же поведением,
и вы живете так, как будто без возврата
к истокам чистым и без вдохновения!

Мне жаль вас, недостойного такого,
В Ниагарский водопад вы с головой,
быть может, вы очиститесь от гноя,
и грязного разврата, как плейбой!

На тысячу один счастливец может
как гений, умирая, возрождаться вновь,
и нет в природе чувства и огня дороже,
Величество ее - Прекрасная Любовь!

 Мне все-таки вас жаль, что недостойны вы Любви и чувство высокое вам недоступно.


Рецензии